lundi 9 janvier 2012

Sélection bibliographique


Nouvelles
2001 : Arabesques
2007 : L’odeur des troènes
2008 : Virginie
2010 : La fille-goutte - publiée sur mon blog le 20 décembre 2011.
2010 : Promenade nocturne - publiée sur mon blog le 22 décembre 2011.
2010 : Abel Chardavoine
2012 : La forêt - publiée sur mon blog le 22 février 2012.
2012 : Le saut du cerf* - publiée sur mon blog le 25 juillet 2012.
2012 : La barrière* - publiée sur mon blog le 5 octobre 2012.
2013 : La fin du monde - publiée sur mon blog le 24 janvier 2013.
2013 : Le tour de garde* - publiée sur mon blog le 12 avril 2013.
2013 : Le Veilleur - publiée sur mon blog le 28 novembre 2013.
2013 : Elisabeth - publiée sur mon blog le 28 février 2014.
2014 : Anton Fromm - publiée sur mon blog le 7 septembre 2014.
2014 : Deux stations de métro - publiée sur mon blog le 16 septembre 2014.
2015 : Le tunnel - publiée sur mon blog le 27 mars 2015.
2015 : La jeune femme en bleu - publiée sur mon blog le 1er octobre 2015.
2017 : La jeune fille du fast-food - publiée sur mon blog le 8 février 2017

Romans
2005 : Ad Patres
2007 : Lui sourire
2009 : L’ombre s’étend - éditions l’Harmattan, janvier 2012.
2012 : La petite réclame 
2012 : Julien
2015 : Blanche et Raymonde

* Série "der Hirschsprung"